コメント
はじめてのママリ🔰
下痢や嘔吐はありますか?😢
娘が胃腸炎になった時は嘔吐はありませんが下痢が普通の便になるまで3.4日くらいで治りました💦
はじめてのママリ🔰
下痢や嘔吐はありますか?😢
娘が胃腸炎になった時は嘔吐はありませんが下痢が普通の便になるまで3.4日くらいで治りました💦
「バイト」に関する質問
18歳大学一年の長女 初めてのバイトで半年勤めましたが体調不良(難病の可能性で大きな病院で精密検査を紹介された為)で急遽辞める事を店長に伝えたのですが、 了承は頂いたのですがもっと早く相談出来なかったのか?と…
マンションの敷地内に画像の様な車が2日以上駐車をしています。 最初は業者かと思いましたが、出入りしてる感じはなく、夜間もずっと停車してます。 考え過ぎかと思いますが、今闇バイト等あるので怖いです😣 管理会社に言…
現在、訳あって旦那・私・息子と実母・実弟2人と住んでます。 みんな働いており、帰宅時間が一番早いのが旦那なんですが、私が出産で入院〜産後少なくとも2週間は家事できないと思います。(1人目を踏まえてまともに動け…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
昨日嘔吐が数回あり、今日1回下痢がありました。
食欲はあります。
普通の便になってから登園させましたか?