妊娠・出産 まだ病院に行ってないんですけど今日で5w5dです。4週ぐらいの時に酸っぱ… まだ病院に行ってないんですけど今日で5w5dです。 4週ぐらいの時に酸っぱい物しか食べたくなくて若干気持ち悪かったけど今は気持ち悪いのも全くなくてご飯も普通に食べれてます。 症状は常に眠いぐらい😔 急に吐き気が消えたので心配です。 出血が無ければあまり心配しなくてもいいと思いますか?? これから悪阻がくるのかな? 個人差はあると思うけどいつ頃から悪阻って始まりますか?😅 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 5w5d 症状 悪阻 ご飯 あゆみ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5週くらいからだったと思います🤔 私は体調良い日も悪い日もありましたよー🤗 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント