コメント
退会ユーザー
聞いたことないです😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️
昔の人は、なにかにつけてそういう迷信っぽいこと言うのでスルーでいいですよ🙁
あんどれ
あり得ないと思います😅
赤ちゃんがどうにかなるなら、大人も同じだと思うんですけど…💦
娘は6回くらい飛行機乗ってますが、どうもないですよ。
-
よし子
そうですね。そんな訳ないと思いながら、不安になってしまいました💦6回も乗ってるのすごいですね!
- 4月9日
ちぃ
ないと思います
長女は7ヶ月の時飛行機乗りましたがなんの問題もありません☺️
-
よし子
そうですよね!ありがとうございます。
- 4月9日
みき
うちの子は5ヶ月で飛行機乗ってます😊泣くどころか爆睡でしたよ。
頭がどうかなったらどうするの?とは…じゃあどうなるのか説明してみろよ。って思います😂
医者が言うこと以外信じない方がいいですよ!
-
よし子
そうですよね💦どうなるのか教えて欲しいです(笑)
- 4月9日
なな
里帰り出産とかの帰りで1ヶ月位で乗る赤ちゃんたくさんいますよね。
そういう事実があるならお医者さんとか航空会社が禁止すると思います!笑
-
よし子
ほんとそうですね。お姑さんの勢いに負けて不安になってしまいました(笑)
- 4月9日
ママリ
ないです。大丈夫です。
2週間の赤ちゃん見たことあります!うちの子は4ヶ月で乗りました。とーーーーーっても元気です!
退会ユーザー
いや迷信なんてないです笑
聞いたことないです笑
私自身が半年くらいで飛行機乗ったらしいですが、まぁ悪さはしてきましたが今はちゃんと子育てしてますよ🤣
よし子
そうですよね💦よかったです。おおまじめな顔で言われたので、私がおかしいのかと思ってしまいました💦