コメント

むん🌝
私はシーが好きですが、息子が小さいので5月にランド行く予定です🤎

退会ユーザー
お子様いらっしゃらなければシーかなあと思います💡
子どもいるとシーに行く機会減るので…!
-
ミッフィ𖦊
ありがとうございます💗
ベビーグッズはどちらの方があるんですかね?🥺💭- 4月10日
-
退会ユーザー
同じくらいじゃないかな?と思います!
ランドならシンデレラ城裏、シーならマーメードラグーンにありますよ😊💡- 4月10日

ママリ
ダッフィーフレンズ好きなのでシーです。
子供はランドの方が乗れるもの多いので、ランド率高めですが
-
ミッフィ𖦊
ありがとうございます💗
ベビーグッズはどちらの方があるんですかね?🥺💭- 4月10日
-
ママリ
どっちにもありますよ!
ダッフィーシェリーメイのスタイや着ぐるみ系が欲しいならシーになりますが。
ママグッズ?系のマザーズバッグとかはランドのがあるなーって思いました!でも基本的なものは共通で置いてるものも多いかなーって感じです☺️
上の子はプリンセス好きでドレスとか見るならランドかなって思ってます。- 4月10日

退会ユーザー
ディズニーシーが20周年イベント中、もう半分折り返しているので、今ならシーに行きます🥰
ビッグバンドビートはもちろんですが、ドッグサイドステージやハンガーステージでもショーが新しくなったりもしたので、ショーも充実しているかと…💡
-
ミッフィ𖦊
ありがとうございます💗
新しいショー気になります。
抽選あたればいいんですけど😂
-
退会ユーザー
ベビーグッズ、そんなに大差ないと思います!
でもダッフィ関連を含めたら、シーですね!- 4月10日

退会ユーザー
お子さんがいないならシーがいいかなと思います!
ただ、シーだとパレード見るのが少し遠いのでランドがいいかなと!
-
ミッフィ𖦊
ありがとうございます💗
シーは確かに遠いですよね〜。
ミッフィ𖦊
ありがとうございます💗
ベビーグッズはどちらの方があるんですかね?🥺💭