今年度からプレ幼稚園が始まるのですが、先輩ママさんたち!プレにどんな…
今年度からプレ幼稚園が始まるのですが、
先輩ママさんたち!
プレにどんな鞄を持って参加していますか?🥺
教えてください🥺!
- ママリ🔰
コメント
ビール
自分が、ですかね?😊
ママ達はリュックの人がほぼで、トートバックとかの方もいました❗️
でも、邪魔なので教室の端っこに置いて活動してらっしゃいましたよ😊
今年度からプレ幼稚園が始まるのですが、
先輩ママさんたち!
プレにどんな鞄を持って参加していますか?🥺
教えてください🥺!
ビール
自分が、ですかね?😊
ママ達はリュックの人がほぼで、トートバックとかの方もいました❗️
でも、邪魔なので教室の端っこに置いて活動してらっしゃいましたよ😊
「プレ幼稚園」に関する質問
プレ幼稚園について質問です。 今週2のコースに通っているのですが、幼稚園の行事関係や夏・冬休みによっては、月に3、4回しか登園がない月もあります。 でも、毎週しっかり通える月とそうでない月で月謝は変わりません。…
2歳半7か月になったばかりの男の子です。この頃って、どれくらい会話できるんですかね? 前からお名前は?何歳?を練習してますが答える事ができません。 言葉は ★ねぇねー、いっちゃったねー ★パパかえってくる? ★…
車の運転が出来ない(双子、年子)ママさん 幼稚園の通園はどうしていますか? うちはバスの予定ですが、入園前にプレ幼稚園が月2回あります。 ペーパードライバーで家の車がミニバンのため大きく運転する自信がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
自分がです🥺!
参考になりますありがとうございます😭