コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はイビキをしたことほぼないですね💦
失礼ですが平均体重を上回ってますか?!
太りすぎてたり、首が圧迫されてたり、鼻の通りが悪いとイビキにつながりやすいと思います。
悪化して無呼吸症候群になると怖いので小児科に相談してみるのも良いかもですね!
あと仰向けばかりで寝かせると頭が絶壁になりますよ!!
うちの子は横向きでしか寝かせたことないですが頭の形良く、向きぐせもないですよ♪
はじめてのママリ🔰
うちの子はイビキをしたことほぼないですね💦
失礼ですが平均体重を上回ってますか?!
太りすぎてたり、首が圧迫されてたり、鼻の通りが悪いとイビキにつながりやすいと思います。
悪化して無呼吸症候群になると怖いので小児科に相談してみるのも良いかもですね!
あと仰向けばかりで寝かせると頭が絶壁になりますよ!!
うちの子は横向きでしか寝かせたことないですが頭の形良く、向きぐせもないですよ♪
「赤ちゃん」に関する質問
上の娘のスポーツの関係でどうしても4ヶ月の赤ちゃんを夏の暑い体育館に連れて行かないと行けません😭 当番制なので月3回の1時間なのですが熱中症が怖くて💦みなさん赤ちゃんの熱中症対策何をされてますか?🥺
もうすぐ生後6ヶ月になる赤ちゃん、どこに行っても「大人しくていい子だね」と言われます。 基本時に1人でマットの上に転がって、寝返りしたり飛行機ポーズで遊んでいます。すごーくお腹が空いた時、眠い時に泣いて呼ば…
遠視がある息子が眼鏡を掛けても掛けても外してしまいます。赤ちゃんなので仕方ないのもわかってるので外す度にかけ直してまた外して、かけ直して…の繰り返しです。 最近は掛けようとしただけで眼鏡をもち抵抗するので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重は4キロちょいなので平均かと思います。鼻腔が狭いのかもしれません💦他の赤ちゃんの鼻腔を見たことがないので分かりませんが。。、
はじめてのママリ🔰
平均的なのでしたら鼻腔が狭いのかもですね!