ピンジョンのクリーム↓↓↓を塗ったら翌日から塗ったところがボツボツ、ガサカ…
ピンジョンのクリーム↓↓↓を塗ったら翌日から塗ったところがボツボツ、ガサガサ↓↓↓になってしまいました。来週皮膚科に行く予定ですが同じようになった方いらっしゃいますか?
- らん(9歳)
コメント

( ˙o˙ )
写真のではありませんが
ピジョンのミルクローションを
塗ってからかさかさとぼつぼつでて
月曜に皮膚科に行きます😓
あわなかったんですかね、、
回答になってなくてすみません😭
ピンジョンのクリーム↓↓↓を塗ったら翌日から塗ったところがボツボツ、ガサガサ↓↓↓になってしまいました。来週皮膚科に行く予定ですが同じようになった方いらっしゃいますか?
( ˙o˙ )
写真のではありませんが
ピジョンのミルクローションを
塗ってからかさかさとぼつぼつでて
月曜に皮膚科に行きます😓
あわなかったんですかね、、
回答になってなくてすみません😭
「クリーム」に関する質問
帝王切開予定で管理入院します。入院は約1ヶ月ほどになりそうなのですが、持っていくバスタオルをAmazonで購入したところ、使ってみるとかなりタオルの繊維が着くので買い直そうか迷ってます。 ちなみに一度洗ってから使…
スタバのバニラクリームフラペチーノの シロップとソースをキャラメルに変更追加は可能ですか? 普段はキャラメルフラペチーノを飲んでますが カフェインをあまとれないので バニラクリームをたまに頼みますが キャラメ…
この前ブルーベリー狩り🫐に行ってきたから新鮮なうちに生のブルーベリー使ってパン作った🥰 ブルーベリージャム🫐も作って、ブルーベリーシート🫐+生ブルーベリー🫐でブルーベリーモリモリのパンにしてみた😍🩷笑 クリーム…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らん
遅くなってしまいすみさん。コメントありがとうございます❗
やっぱりあわなかったんですね。。。カサカサがひどくなってる気がします_(..)_とりあえずうちも皮膚科行きます❗