その他の疑問 青森県八戸市の方、差し支えなければ教えて下さい。いま私と息子がコロ… 青森県八戸市の方、差し支えなければ教えて下さい。 いま私と息子がコロナ陽性の診断で療養中です。 平日に保健所から電話連絡が来るのはわかるのですが、 土曜日も来るものなのでしょうか? ご自身や、ご家族の方、知り合いなどからの情報でも構いません。 わかる方いたら教えて下さい。 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 息子 陽性 家族 青森県 八戸市 🐣ちよちよ🐣(6歳) コメント り 土日も連絡が来ます!検査結果の連絡の時は夜10時にきたこともありました。保健所の方々も土日関係なく頑張っているようです🙇♀️ 4月9日 🐣ちよちよ🐣 こめんとありがとうございます? そうなんですね! 保健所の方や医療従事者、協力してくれてる家族にも感謝しなければなりませんね。。 お答えいただき、ありがとうございました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣ちよちよ🐣
こめんとありがとうございます?
そうなんですね!
保健所の方や医療従事者、協力してくれてる家族にも感謝しなければなりませんね。。
お答えいただき、ありがとうございました!