ねこ
GOタクシー使ってます!
近く走ってる車をすぐ捕まえてくれるので乗車まで3分かからないです!笑
支払いもPayPayなどでできるので乗るだけで連れてって貰えますよ😊
ねこ
GOタクシー使ってます!
近く走ってる車をすぐ捕まえてくれるので乗車まで3分かからないです!笑
支払いもPayPayなどでできるので乗るだけで連れてって貰えますよ😊
「おすすめ」に関する質問
読書する方いますか? ほとんど読んだことがないのですが、いつか時間ができたら読書がしたいと思うことがよくあります笑 読んだことがあるのは、君の膵臓をたべたい、夜のピクニック、白夜行…思い出せるのはこの程度です…
いま二つ折り財布を使っているのですが会計の時に小銭と札を渡された時にそれぞれ収納するのにレジでもたつくのが嫌でいつも手で握りしめて車で入れています笑 病院の時は診察券とかマイナンバーもあって全部カバンの中に…
愛知県にお住まいの方! 休日のおでかけとなるとどこに行ってますか?? どこか連れて行ってあげたいけど外が暑すぎて結局おうちばかりなのでお休みの日くらいは出かけたくて😭 1歳におすすめ教えてください😓
お出かけ人気の質問ランキング
コメント