※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやママ
その他の疑問

子どもを遊ばせる仲のお隣のママさん。ラインをしていないらしく、今度…

子どもを遊ばせる仲のお隣のママさん。
ラインをしていないらしく、今度アドレス教えてください、と言ったら、私でよければーと言ってくれたものの、教えてくれる気配なし(๑ ิټ ิ)
(あんまりしつこいのは嫌だろうし、向こうから教えてくれるのを待とうと思ってそれ以来は言っていません。)
嫌われてるのかなーと思ったけど、〇日空いてます?子育てサロン一緒に行きません?と誘ってきてくれます。
誘ってくれるということは嫌われてはないですよね?
なんでアドレス教えてくれないのかな(๑ ิټ ิ)

コメント

しお

誘ってくるなら単純に忘れてるだけなのでは?
もう一回言ってみて良いと思います(*´ー`*)

• あやママ

あやママ

聞いちゃってもいいですかね?
    今度携帯取り出したときに聞いてみます☺

• 11月12日

お隣で会えるからではないですか?🙂
子育てサロン以外でも会われますか?

• あやママ

あやママ

会うのはいつも家の前のスペースで子どもを遊ばせているときだけですね(´-ω-`)
    サロンに誘ってもらった日が行けそうなので次会ったらOKの返事をしようと思っています(´-ω-`)

• 11月12日

退会ユーザー

そうなんですか🙂
    嫌われてはいないと思いますが、私ももう一度だけアドレス聞いて教えてくれなかったら諦めます😂

• 11月12日
2-kids-mam

相手の性格にもよるかもしれませんが…
嫌われてはいないけど、会えば話すが、そこまで(連絡取り合うまで)親しくしないタイプかもしれません。
主さんに対してでは無く、他の方全般的にと言う意味で…
私はどちらかと言うとそういうタイプなので。
何かあればお隣だし、こちらから連絡する用事は殆ど無いし…程度に考えてます。
ただ忘れてるだけかもしれないので、私なら2度聞いてもそうなら割り切ります。

• あやママ

あやママ

1度ラインに登録したらしいのですが、プライベートや仕事など色んな人と勝手に繋がるのが嫌で一瞬で削除したらしいので、おっしゃる通りかもしれません(^_^;)

• 11月12日