雑談・つぶやき 朝からカップ麺とドライカレー食べた🤣昨日旦那と大喧嘩したけんやけ食い… 朝からカップ麺とドライカレー食べた🤣 昨日旦那と大喧嘩したけんやけ食いしてしまった笑 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 旦那 喧嘩 蒙古タンメン❤︎゛(3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 喧嘩するとやけ食いしたくなりますよね←すごくわかります🤣 4月9日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ わかってくれる方がいて嬉しいです✨ 喧嘩した次の日はやけ食いしないと気がすみません笑 4月9日 退会ユーザー いや、わかりすぎて😆 旦那にそんな食べてんなって言われるけどじゃあこのストレスはどこにぶつければいいんだよって逆ギレしてます🤣🤣🤣🤣🤣 他に発散できる方法あるなら教えてほしいです笑 4月9日 蒙古タンメン❤︎゛ まさにそれですよね🤣 子供がいると尚更発散できませんよね💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
わかってくれる方がいて嬉しいです✨
喧嘩した次の日はやけ食いしないと気がすみません笑
退会ユーザー
いや、わかりすぎて😆
旦那にそんな食べてんなって言われるけどじゃあこのストレスはどこにぶつければいいんだよって逆ギレしてます🤣🤣🤣🤣🤣
他に発散できる方法あるなら教えてほしいです笑
蒙古タンメン❤︎゛
まさにそれですよね🤣
子供がいると尚更発散できませんよね💦