その他の疑問 札幌 認定こども園は保健所に申し込みで、幼稚園の延長できるところは… 札幌 認定こども園は保健所に申し込みで、幼稚園の延長できるところは幼稚園に申し込みであっていますか?ご存知の方教えてください^_^ 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 認定こども園 幼稚園 はじめてのママリ コメント ママリ 今年の4月から認定子ども園になった、幼稚部に入園しました。 書類系は全て園に提出しましたよ〜 仕事しているので、預かり保育?も使うのですが、その書類も全て提出先は園でした! 4月9日 はじめてのママリ ありがとうございます!週明けに園に連絡をしてみます! 😄 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!週明けに園に連絡をしてみます!
😄