コメント
はじめてのママリ🔰
私なら性別に希望が無ければ強陽性の時にします🥺🌸
はじめてのママリ🔰
私なら性別に希望が無ければ強陽性の時にします🥺🌸
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬の写真が写ってます。 この線はもしかして妊娠しているのでしょうか…!? 一人目は妊娠まで時間が掛かっており、陽性の線も見たことがなかったので、信じれず投稿しております。 生理予定日から3〜4日前の…
妊娠中にガードネレラ菌陽性わかった方 何週で出産しましたか? (気分害されたらすみません。) ガードネレラ菌陽性で膣錠1週間分出されました 1人目出産前から膣の痒みが治らず 市販薬使ったり、産院で出された塗り薬…
妊娠4週目です。 病院はまだいってないですが、妊娠検査薬で陽性になってます。 最近ご飯を食べたあとにフラフラして立てないというか動けなくなるのですが、皆さん似たような経験はありますか?
妊活人気の質問ランキング
ままり
前日ってことですね☺️
なんか排卵検査薬難しいですよね!
陽性になって次の日強陽性になるのかもわかんないから焦って陽性の日にもタイミング取ろうとしちゃって🥹
はじめてのママリ🔰
2日前が妊娠率高いと聞きますが、強陽性が出てすぐがより可能性高い気がします🥺💡
分かります😂!陽性になった?!と思ったら陽性が続いたりする事ありますよね💦
ままり
2日前妊娠率高いんですかね😳
おとといの夜陽性でタイミングとって朝に強陽性で昨日の寝る前(深夜1時半ごろ)も朝よりは薄い陽性だったので今日排卵かなって思ってタイミングとったんですけど連日つらくてつらくて💦
はじめてのママリ🔰
2日前にタイミング取ってスタンバイさせておくのが1番良いとも聞きます⭐️
一昨日と昨日タイミング取れたのですね☺️✨期待できそうなタイミングですね♥︎
連日辛いの分かります😭
私下の子妊娠した周期は3日連続でした🥲💦
ままり
タイミングはバッチリとれたかもです👌🏻
授かってたら嬉しいです😢❤️
3日連続、、、
排卵日前3日間とったんですか🫣?
はじめてのママリ🔰
ほんとバッチリだと思います😍
赤ちゃん来てくれますように💓
そうなんです😂
何周期かダメだったので焦ってしまい、3日連続頑張ってなんとか妊娠しました🥹