コメント

はじめてのママリ🔰
私なら性別に希望が無ければ強陽性の時にします🥺🌸
はじめてのママリ🔰
私なら性別に希望が無ければ強陽性の時にします🥺🌸
「陽性」に関する質問
本日、排卵検査薬が陽性になり行為をしました。 いつもはその周期に1日おきに2回してますが、今日、明日と連日の方が良いと思いますか? 1日あけたらもう陰性になってそうな気がして… みなさんならどうしますか?
11月に心拍確認後流産してから3ヶ月のお休み期間を経て、ありがたいことに最近した検査薬が陽性でした。 前回妊娠した時は胸が張ってブラジャーをつけるのが痛いくらいだったのですが、今回は全く張りがありません。 毎回…
ドクターズCHOICEを使っています。 3/5に陽性が出て現在も(3/8)も陽性?が出ています。 かなり薄いですがこれも陽性でしょうか? 女の子を授かりたい為、3/6の一度だけしか仲良ししておらず 不安です…🥶💦
妊活人気の質問ランキング
ママリ
前日ってことですね☺️
なんか排卵検査薬難しいですよね!
陽性になって次の日強陽性になるのかもわかんないから焦って陽性の日にもタイミング取ろうとしちゃって🥹
はじめてのママリ🔰
2日前が妊娠率高いと聞きますが、強陽性が出てすぐがより可能性高い気がします🥺💡
分かります😂!陽性になった?!と思ったら陽性が続いたりする事ありますよね💦
ママリ
2日前妊娠率高いんですかね😳
おとといの夜陽性でタイミングとって朝に強陽性で昨日の寝る前(深夜1時半ごろ)も朝よりは薄い陽性だったので今日排卵かなって思ってタイミングとったんですけど連日つらくてつらくて💦
はじめてのママリ🔰
2日前にタイミング取ってスタンバイさせておくのが1番良いとも聞きます⭐️
一昨日と昨日タイミング取れたのですね☺️✨期待できそうなタイミングですね♥︎
連日辛いの分かります😭
私下の子妊娠した周期は3日連続でした🥲💦
ママリ
タイミングはバッチリとれたかもです👌🏻
授かってたら嬉しいです😢❤️
3日連続、、、
排卵日前3日間とったんですか🫣?
はじめてのママリ🔰
ほんとバッチリだと思います😍
赤ちゃん来てくれますように💓
そうなんです😂
何周期かダメだったので焦ってしまい、3日連続頑張ってなんとか妊娠しました🥹