その他の疑問 上の子(幼稚園児)が進級し、木曜日始業式でした。連絡帳に1年間よろしく… 上の子(幼稚園児)が進級し、木曜日始業式でした。 連絡帳に1年間よろしくお願いしますなど挨拶を書いた場合、皆さん幼稚園始まって何日目くらいに渡していますか😅 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 幼稚園 園児 上の子 2人の男の子👦ママ(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 始業式の次の日には持たせました😀 4月9日 まい 始業式の日に先生が分かるので、お便りで先生を確認してから連絡帳に書きました😊✨ なので翌日です❣️ 4月9日 2人の男の子👦ママ ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント