コメント
はじめてのママリ🔰
言っていいと思います。お腹から太ももまで濡れてたんですけど、なんかうちの子こぼしちゃいました?みたいな感じでまずは聞いてみるスタイルで言うのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
言っていいと思います。お腹から太ももまで濡れてたんですけど、なんかうちの子こぼしちゃいました?みたいな感じでまずは聞いてみるスタイルで言うのはどうでしょう?
「習い事」に関する質問
ペッピーの英語教室の自宅体験勧誘 断られた方いますか❓❓ 何度か断りましたし 忙しいので言いましたが 子供を味方につけて「やりたい?」と。 とりあえずやることに(;_;) でも習い事を他に2つしていて 金銭的に…
生活費どのくらいですか? うちは3人家族で 住宅費と子供費(子供の服、習い事、オムツ、保育料等)を除いた生活費(食費、日用品、ガソリン等)で7万の予算にしているのですがカツカツです。特に子供がよく食べるようになっ…
夫婦間で全く会話ないって方いますか🫠? 子供2人と私は同じ寝室で、旦那は別室の1人部屋です。 平日は私が朝ご飯あげたり準備を全部していて、私が支度をする時に旦那が下の子の面倒を見てます。 夜も20時頃旦那が帰宅す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
言って大丈夫ですよね💦
言い方もどうしようかなと思ってたので助かりました😣!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
風邪ひいたら困るし私なら言いますね!それにそんだけ濡れた状態って全然見守ってくれてない証拠ですしね💦
あお
そうなんですよ!
ビックリだったんですけど
今日は我慢したんですけど同じ事続いたら嫌ですし、次回言います!
はじめてのママリ🔰
預けるとビックリすること色々ありますよねー💦
育児を通して、大分保育士にも寛容に年々なってきました^_^
あお
ありますね💦色々😅
気にしないようにしようと思うのですがまだ気にしちゃって😅w
はじめてのままりさん見習います!