※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

排卵が遅れた場合、基礎体温も低いのか気になりますか?昨日の体温が低かったけど、排卵だった可能性も…アプリの予測が違うので戸惑っています。

排卵が遅れた場合、基礎体温も低いのもずれますか?

昨日が排卵だった可能性があって…でも、アプリだと、9日か、17日みたいな、でも、もう一個のアプリだと昨日でした…体温も昨日が低くて今日は普通でした…昨日が、低かったのかー、と悲しみました泣

コメント

アプリは当てにならないので、アプリは頼らない方がいいです!

排卵の日がズレれば体温の上がったり下がるタイミングもズレます🫧

• なな

なな

では、一昨日下がったと言うことは、排卵がその日だったと言うことですか?一昨日から上がってきてて、35.84から、今日36.20でした。上がっていってるので排卵すぎましたよね…

• 4月9日

退会ユーザー

排卵して直ぐに上がるというわけではない方もいるので、なんとも言えないですが、
    体温がいつもより上がっていたら排卵はそれより前の日に、終わってる可能性が高いと思います💦

• 4月9日
  • なな

なな

そーなんですね…わかりました…

• 4月9日
なな

平熱がまだ何かわからないので、何とも言えないんですが、とりあえず可能性を信じて頑張ります…