妊娠超初期で生理痛のような症状があり、微熱や眠気が続いています。排卵後11日経過し、生理予定日はあと3日。同じ症状の方いますか?生理がくるのか不安です。
妊娠超初期だった場合、生理痛のような症状ってありますかね?結構キリキリします。排卵日後から、微熱36.8あたりがずっと続いて熱っぽいです。
排卵日予測から、11日が経過しました。生理予定日は14日です。あとは感じる症状としては、目ん玉が取れるくらい眠いです。笑
寝ても寝ても寝れるし眠い。くらいですが、
同じような方いたりしますか?なにかわかる方いますか(*^◯^*)?生理がくるのか待つだけなのですが質問してみました!
- ピノリン
コメント
るんるん
私の場合、凄く眠くなりましたよ。目を閉じればもう寝ていました。
それ以外、胸の張りとか下腹部痛とかそんなのは全く無く、ただただ眠っていました。
妊娠していましたよ😊
姉妹っこ♡
眠気と下腹部痛ありましたよ(゚ω゚)
生理痛と似てるのでこりゃ来るなって思ってたけど待ってもこず眠気は増すし検査薬したら陽性でした(^。^)
-
ピノリン
下腹部痛と眠気があったんですね!私も生理が来そうなかんじの痛みなのでくるかなーとも思うし、でもいつもと体が違うかんじもするし〜と。私ももう少し待ってみます!!
返信ありがとうございます☺️💕- 11月12日
悠
私は下腹部痛と体のだるさと
眠気がありました😅
それのせいで、イライラもすごくて💧
ずーっと微熱が続いてました^^;
悪阻も早かったみたいで吐き気がすごかったです^^;
新社会人になったばかりだったので只のストレスかな?と思ってたのですが半信半疑で検査薬したら陽性でした☆
-
ピノリン
下腹部痛とだるさ、眠気、同じくです!イライラもあります。吐き気はないのですがお腹がユルいですね、、。
悪阻が早かったのは辛そうですね😭
下腹部痛気になったんですが、本当に生理前と全く同じかんじなので、どうなのかなぁと😂早く検査薬使いたいです〜ドキドキですが💦気長に待ってみます!返信ありがとうございます😌😌- 11月12日
☆まめた☆
私はオリモノの増え、下腹部、腰痛がありました。
眠気を自覚したのは最近です☆
-
ピノリン
腰痛もあったのですね!眠気もみなさんやっぱりあるんですね(^^)色々考えちゃいますが、、ドキドキしつつ、今週を過ごしてみます!回答ありがとうございます✨✨- 11月13日
ピノリン
返信ありがとうございます(^o^)
下腹部痛はなかったんですね!うらやましいです!妊娠よかったですね☺️☺️
私はどうだかわからないので待ってみます😌