雑談・つぶやき 今回1人目の時よりつわりひどい気がする😭そうめんですら気持ち悪くなる…… 今回1人目の時よりつわりひどい気がする😭 そうめんですら気持ち悪くなる… リンゴジュースも微妙かもしれない😢 一体何なら食べれるんだろ😭 最終更新:2022年4月8日 お気に入り つわり 体 ジュース はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もです😭 もう何食べても吐くので今日何も食べれずって感じです😣 4月8日 はじめてのママリ 何か食べなきゃと思って食べるんですが、結局気持ち悪くなって吐いてます😭😭 しんどいですよね😢 4月8日 退会ユーザー 食べなきゃって思いますよね😭 食欲もわかず気づいたら何も食べないで夜になってます😣 葉酸だけ毎日取るようにしてます😮💨お互い頑張りましょ😢💕 4月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何か食べなきゃと思って食べるんですが、結局気持ち悪くなって吐いてます😭😭
しんどいですよね😢
退会ユーザー
食べなきゃって思いますよね😭
食欲もわかず気づいたら何も食べないで夜になってます😣
葉酸だけ毎日取るようにしてます😮💨お互い頑張りましょ😢💕