コメント

おすし
コロナが治った後に定期予防接種を受けたってことで合ってますかね?💦
であれば、息子が先月コロナになり、昨日予防接種受けましたよ🙌
おすし
コロナが治った後に定期予防接種を受けたってことで合ってますかね?💦
であれば、息子が先月コロナになり、昨日予防接種受けましたよ🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後8ヶ月で蜂蜜 昨夜近所のお祭りでかき氷を配っていたので、シロップのかかっていなさそうな部分の氷を少し舐めさせてしまいました。 かかっていなさそうな部分とはいえ暗くて良く見えなかったし、氷が溶けてシロップ…
こんばんは。 手術を受けたことある方や、術後について詳しい方いましたら質問です。 術後の痛みの話は、少し愚痴みたいになってしまいました😅 写真ものせています。大丈夫な方のみお願いいたします。 Q現在の術後の…
2歳1ヶ月、就寝中に両鼻から鼻血ってよくあることですか? 2歳の子が珍しく夜ぐずって泣いていたので見ると、両鼻から鼻血が出ていました。シーツは血まみれでしたが血はすぐ止まりました。 初めてのことでびっくりし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りぃ
お返事ありがとうございます😊大丈夫ですよね^ ^
おすし
全然大丈夫です💓
一応陽性が出てから2週間以上あいてた方が安心って先生が仰ってました🙆🏼♀️
りぃ
ありがとうございます😊