コメント

おすし
コロナが治った後に定期予防接種を受けたってことで合ってますかね?💦
であれば、息子が先月コロナになり、昨日予防接種受けましたよ🙌
おすし
コロナが治った後に定期予防接種を受けたってことで合ってますかね?💦
であれば、息子が先月コロナになり、昨日予防接種受けましたよ🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
ママリのコメントみて思ったんですが 乳児湿疹のとき、お薬貰えるんですね💦💦 小児科に何度か相談したのですがそのたびに ちゃんと洗えばなおるから洗ってと帰されてました その病院には5ヶ月までお世話になってました …
みなさんなら明日受診しますか?それとも様子見しますか? 2人とも全く同じ症状です。 13日から咳がすごくひどく15日の朝に小児科受診して薬もらいました!熱がなかったので検査などはせず帰ってきましたが小児科から帰…
一昨日から鼻水が出ていて、昨日は咳も目立ってきたので今日病院へ行きました。RSウイルスでした。 2ヶ月でなりましたが入院等は言われず、薬をもらって帰宅しましたっ💦 調べると無呼吸や重症化など、怖いワードがたくさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りぃ
お返事ありがとうございます😊大丈夫ですよね^ ^
おすし
全然大丈夫です💓
一応陽性が出てから2週間以上あいてた方が安心って先生が仰ってました🙆🏼♀️
りぃ
ありがとうございます😊