産婦人科・小児科 赤ちゃんでコロナになってしまったけど予防接種受けた方いますか? 赤ちゃんでコロナになってしまったけど 予防接種受けた方いますか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 予防接種 赤ちゃん りぃ(3歳3ヶ月) コメント おすし コロナが治った後に定期予防接種を受けたってことで合ってますかね?💦 であれば、息子が先月コロナになり、昨日予防接種受けましたよ🙌 4月8日 りぃ お返事ありがとうございます😊大丈夫ですよね^ ^ 4月8日 おすし 全然大丈夫です💓 一応陽性が出てから2週間以上あいてた方が安心って先生が仰ってました🙆🏼♀️ 4月8日 りぃ ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
お返事ありがとうございます😊大丈夫ですよね^ ^
おすし
全然大丈夫です💓
一応陽性が出てから2週間以上あいてた方が安心って先生が仰ってました🙆🏼♀️
りぃ
ありがとうございます😊