住まい ニトリのこの洗えるラグ使ってる方いますか??なんか鼻がめっちゃ痒くなりませんか?😂 ニトリのこの洗えるラグ使ってる方いますか?? なんか鼻がめっちゃ痒くなりませんか?😂 最終更新:2022年4月8日 お気に入り ニトリ ママリ コメント 豆腐メンタル これ使ってましたが、ゴミがめっちゃ中に入って掃除機でも取れないし洗えるラグでもデカくて洗えないし結局捨てました😂😂 4月8日 ママリ やはり掃除機でほこり取れてないんですかね😂 ここ歩くとくしゃみ止まらないです😂 4月8日 豆腐メンタル 埃も中入りますし、子供と食べこぼしとか髪の毛もコロコロした分しか取れないし短い髪は中に入っていくしって感じで、旦那もくしゃみ止まらなくて最初はふかふかだねーとか話してたけどさよなら〜しました笑 4月8日 ママリ そうなんですね😱 衣替えのタイミングで私もさよならしようと思います😂笑 ありがとうございます🥺 4月8日
ママリ
やはり掃除機でほこり取れてないんですかね😂
ここ歩くとくしゃみ止まらないです😂
豆腐メンタル
埃も中入りますし、子供と食べこぼしとか髪の毛もコロコロした分しか取れないし短い髪は中に入っていくしって感じで、旦那もくしゃみ止まらなくて最初はふかふかだねーとか話してたけどさよなら〜しました笑
ママリ
そうなんですね😱
衣替えのタイミングで私もさよならしようと思います😂笑
ありがとうございます🥺