その他の疑問 これから姪にお祝いで現金書留で送るんですが宛名は姪の名前の方がいい… これから姪にお祝いで現金書留で送るんですが 宛名は姪の名前の方がいいですかね? それとも姉か旦那さんの方がいいんでしょうか? 大至急教えて下さると有難いです💦 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 旦那 名前 お祝い mama\( ・ω・ )/(生後8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 宛名は親の名前だと思います。 子供宛でもらったことはないです💦私は姉の旦那さん宛で送りました! 4月8日 mama\( ・ω・ )/ ありがとうございます! 旦那さんの名前で送りました! 助かりましたm(_ _)m 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama\( ・ω・ )/
ありがとうございます!
旦那さんの名前で送りました!
助かりましたm(_ _)m