おしるしについて教えてください。おりものに色がついたものが出続けています。おしるし後、陣痛は何日で来ましたか? 38週で子宮口3センチ開いている状況です。
おしるしについて教えてください。
今日おりものに色がついたもがで出続けていて(あまり綺麗な表現ではなくてすみません)
陣痛はまだきていない為病院には連絡していないのですが、おしるしが来た方何日くらいに陣痛がきて産まれましたか?!
時間ある方教えてください。ちなみに38週の検診で子宮口3センチあいていると言われているのでいつかなーとドキドキしています。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

ちろ
1人目は織物に色が付いたものが出て、次の日に陣痛がきました!
2人目はおしるしというか鮮血でその日に陣痛来ました!!
もう少しで会えますね😌❤️
けど、人によって数日後と言う方もいらっしゃいますし😲ドキドキですね!!!

むーたん
おしるしきてから3日後くらいに産まれました!
子宮口3センチ空いてればそろそろなんですかね😊
私は陣痛きたときの時点で3センチくらいでした💓
-
はじめてのママリ🔰
3日後だったんですね!
もう少しかあと3日くらいで産まれるかもしれないですね。
早く産まれてほしいような欲しくないようなドキドキしてそんな気分です。
コメントありがとうございます💕- 4月8日

2人の男の子👦ママ
1人目は朝おしるしがあり、その日の夜には陣痛、翌日の夜出産しました。
2人目は朝おしるし、その日の夜中には陣痛が来て17時間後に出産しました😃
いつ陣痛がくるかドキドキですね!!頑張ってください😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
お昼におしるしがあったので、夜中に陣痛がくるかもしれないですね💦
詳しいコメントありがとうございました☺️- 4月8日

はじめてのママリ🔰
夕方17:00おしるしに気付き、これか〜と驚きと興奮でした笑
まだ37wだと余裕ぶり入院準備途中だったのでその日の夜に西松屋に駆け込み急いで準備を終わらせたのを覚えています😂
結局その翌日朝6:00頃からお腹に弱い痛みを感じ、9:00破水→16:00頃出産しました。
もうすぐですかね👶✨
緊張と楽しみでいっぱいですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
朝方破水したんですね!びっくりでしたね!
出産が近づいているのかもしれませんね💦
覚悟して過ごしたいと思います。
コメントありがとうございました☺️- 4月8日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
お一人目色がついたものが出て次の日陣痛ですか!ドキドキです💦
39週くらいかなと思っていたのでいつくるのだろうとドキドキしますが陣痛がきたからがんばります。
ありがとうございました💕