

ままり
飲めると思います!
ただ、個人的には味噌の味が濃くなってしまう気がするので、私は朝味噌入れる直前までの状態にしたものを冷蔵庫にいれて、帰ってきてからあたためて味噌入れてます。
夕ご飯も、ひき肉系のものは作ってしまって夜温めてます!
炒め物系は、炒めるだけで済むように下準備して、調味料も合わせたのを冷蔵庫に入れてます。
揚げ物系は揚げる直前の状態にして冷蔵庫入れてます。
夕方なにかと忙しいですよねー💦

はじめてのママリ
仕事していて、帰ってきてから作ると遅くなるので、毎日、朝つくってますー!
冷ます時間もなくて、作って30分くらいで冷蔵庫いれちゃうこともありますが、
もう、何年もそうやってきていて、お腹壊したりとか何も問題ないです😃
コメント