子育て・グッズ 入園式前なのに顔に傷が。いつのまにか😭 入園式前なのに顔に傷が。。。 いつのまにか😭 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 入園式 はーママ🌻(5歳11ヶ月) コメント ももん 特に男の子は、1クラスに1人は顔に絆創膏貼ってますよね🤣 4月8日 はーママ🌻 もーやんちゃすぎて😱 なんでそんなに足アザあるのとか思いますもん😭 気負い良く転んで手ついてるけど顔面も地面でガリってなったり😭😭 息子はちょっとやそっとで泣かないのでこっちが今の本当に大丈夫!?!?ってなります🤣 4月8日 ももん 歯医者さん曰く、男の子は前歯折れる子がめっちゃ多いらしいですよ🤣 でも永久歯生えるまでは折れてもなんとかもたさないかんから、横の歯で折れた歯を固定させるらしいです😂 恐ろしすぎ😂 4月8日 はーママ🌻 恐ろしいですね🥺🥺 4月9日
はーママ🌻
もーやんちゃすぎて😱
なんでそんなに足アザあるのとか思いますもん😭
気負い良く転んで手ついてるけど顔面も地面でガリってなったり😭😭
息子はちょっとやそっとで泣かないのでこっちが今の本当に大丈夫!?!?ってなります🤣
ももん
歯医者さん曰く、男の子は前歯折れる子がめっちゃ多いらしいですよ🤣
でも永久歯生えるまでは折れてもなんとかもたさないかんから、横の歯で折れた歯を固定させるらしいです😂
恐ろしすぎ😂
はーママ🌻
恐ろしいですね🥺🥺