イオンカード引き落とし出来ておらずすぐ電話して謝罪し再度請求書をハ…
イオンカード引き落とし出来ておらず
すぐ電話して謝罪し
再度請求書をハガキで送ってくれるそうです。゚∵・(ノД`)∵゚
こんな失敗初めてで……
今後のローン契約などに影響しないですかね?🥲
- りらりん(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
全く影響しない訳ではないですけど、すぐ払うなら組むこと自体は出来ますよ!
金利の優遇には少し影響するかもしれませんが、、、
イオンカード引き落とし出来ておらず
すぐ電話して謝罪し
再度請求書をハガキで送ってくれるそうです。゚∵・(ノД`)∵゚
こんな失敗初めてで……
今後のローン契約などに影響しないですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
全く影響しない訳ではないですけど、すぐ払うなら組むこと自体は出来ますよ!
金利の優遇には少し影響するかもしれませんが、、、
「お金・保険」に関する質問
旦那の年末調整の配偶者控除て妻の私が扶養に入るてことですか? 旦那年収900万、妻250万で扶養外で働いてましたが私が今年は育休が2回重なり4〜10月しか働いてなく年収が120万程です。 調べたら旦那の年末調整で配偶者…
クレジットカードを31歳にして初めてもちます 理由はめんどくさいのと現金派で 高速も現金でした ですが、今後なにあるかわからないしと言う感じで ETCとクレカをつくることになりました 普段支払いなどはきちんとして…
子供2人で大学までに1000万の貯金じゃ足りないですよね?😢1500万くらいないときついですか?💦私立大学4年の場合4年で一人最低400万で(家から通える範囲にしてもらう予定です)その後結婚式の資金も出してあげたいし、と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント