子育て・グッズ 授乳中のヨウ素入りうがい薬について、歯医者へ行った際、治療前に茶色… 授乳中のヨウ素入りうがい薬について、歯医者へ行った際、治療前に茶色いうがい薬(おそらくヨウ素入)が出されて、うがいをしてしまいました。生後1ヶ月で授乳中なのですが、問題ないでしょうか??ネットでは妊娠、授乳中は ヨウ素入りうがい薬はNGと書かれていたので。。日常的に使用しなければ、一回だけのしようであれば授乳を普段通りおこなってもいいでしょうか、、不安になり質問させていただきました😢 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 生後1ヶ月 歯医者 妊娠 授乳中 茶色 うがい薬 ママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲んだわけじゃないですし1回なら気にしません😂😂😂 4月8日 ママリ🔰 そうですよね、、心配しすぎました😵 4月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうですよね、、心配しすぎました😵