妊娠・出産 骨盤痛に恥骨痛、娘の出産で骨盤矯正しなかったからこんなに早く痛むの… 骨盤痛に恥骨痛、娘の出産で骨盤矯正しなかったからこんなに早く痛むのか😭 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 出産 恥骨痛 のん(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー そうなんです🥺私も上の子のとき骨盤矯正とかしなかったから、早いうちから腰痛で歩けなくなっていました😅 鍼治療がすごく効き目がありましたよ😊あとは膝裏にあるツボを痛いくらいに押したりしていました! 4月8日 のん 産後、ガードルはかれたりしましたか? 膝裏のツボもやってみます! 4月8日 退会ユーザー 2人目はさすがにワコールの産後ガードルを履いたりしました💦1人目は何もしていませんでした😅 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
産後、ガードルはかれたりしましたか?
膝裏のツボもやってみます!
退会ユーザー
2人目はさすがにワコールの産後ガードルを履いたりしました💦1人目は何もしていませんでした😅