※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^_^)
妊娠・出産

つわり中に食べていた食べ物に飽きてきて困っています。食べたいけど何がいいか分からず、ゼリーや春雨スープなど試しています。他におすすめがあれば教えて欲しいです。

みなさんつわり中何を食べれていましたか??
1人目に比べると今回はだいぶ気持ち悪いのもマシなように
感じるのですが、空腹になると気持ち悪くなるし、何か
食べたいけど何が食べたいのか自分でも分からなくて🥲
ゼリー、春雨スープ、お茶漬け、おかきを食べて過ごして
いるのですが飽きてきて😂
こんなの食べてたよ〜っていうのがあれば教えて欲しいです🥺✨

コメント

1人目も2人目もいちご食べてました🍓他に1人目の時は干し芋、2人目の時はパン食べてました!

• (^_^)

(^_^)

干し芋ならいけそうです🥺ありがとうございます!!

• 4月10日

退会ユーザー

わあああ!良かったです🍠
    栄養のことなんか考えてられないですよね😭
    食べたいものを食べれる時に😌あとは常にレモンの飴舐めてました!長女の時はレモンのガムも美味しくてめっちゃ買い溜めしてました!

• 4月22日
ことり

一番しんどい時はあたりめが好きでした🤣

• (^_^)

(^_^)

あたりめ!全く思いつかなかったですが行けそう!と思いいかそーめんとさきいかも一緒に買ってきてもらったらイカ系以外といけてたまげてます🥺✨ありがとうございます✨

• 4月10日
みくろ

私は甘いの食べたい時と、しょっぱいもの食べたい時とハッキリしてたので、甘い物の時はなるべく和菓子、しょっぱいものの時はお煎餅とか食べてました。
ご飯系はふりかけおにぎり、梅干しおにぎり、マックポテト、ナゲットがメッチャ美味しかったです。
ちなみにたべつわりでした😂

• (^_^)

(^_^)

コメントありがとうございます!和菓子想像したら無性にみたらし団子が食べたくなりました🤤
    ちなみに食べづわりだと体重結構増えちゃったりしました?🥺

• 4月10日
  • みくろ

みくろ

私は増えました😂
    30週頃迄に17キロ増でした😭でも最近BMIの体重増加目安ゆるくなりましたよね…(笑)食べて治まるなら食べたいです💦

• 4月10日
  • (^_^)

(^_^)

今回食べづわりっぽいので覚悟しておきます✊✨ほんと、食べて気持ち悪いのがマシになるなら好きな物食べますよね🤤

• 4月13日
ぱんまん

フルーツの缶詰にヨーグルトかけて食べてました!
あとは塩昆布おにぎりとか枝豆とかしょっぱい物が食べたくなってました(笑)

• (^_^)

(^_^)

コメントありがとうございます!!枝豆!食べたくなりました!!缶詰にヨーグルトもありですね🥺💗

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

コンビニとかに売ってる梅のお菓子?干し梅?とかヨーグルトばかり食べてます☺️!
あとマックのポテトは食べまくりです!

• (^_^)

(^_^)

コメントありがとうございます!
    梅系のお菓子ありですね🥺✨ポテトもマックの物が美味しく感じますよね🥺✨

• 4月10日