コメント
退会ユーザー
1人目も2人目もいちご食べてました🍓他に1人目の時は干し芋、2人目の時はパン食べてました!
ことり
一番しんどい時はあたりめが好きでした🤣
-
(^_^)
あたりめ!全く思いつかなかったですが行けそう!と思いいかそーめんとさきいかも一緒に買ってきてもらったらイカ系以外といけてたまげてます🥺✨ありがとうございます✨
- 4月10日
みくろ
私は甘いの食べたい時と、しょっぱいもの食べたい時とハッキリしてたので、甘い物の時はなるべく和菓子、しょっぱいものの時はお煎餅とか食べてました。
ご飯系はふりかけおにぎり、梅干しおにぎり、マックポテト、ナゲットがメッチャ美味しかったです。
ちなみにたべつわりでした😂
-
(^_^)
コメントありがとうございます!和菓子想像したら無性にみたらし団子が食べたくなりました🤤
ちなみに食べづわりだと体重結構増えちゃったりしました?🥺- 4月10日
-
みくろ
私は増えました😂
30週頃迄に17キロ増でした😭でも最近BMIの体重増加目安ゆるくなりましたよね…(笑)食べて治まるなら食べたいです💦- 4月10日
-
(^_^)
今回食べづわりっぽいので覚悟しておきます✊✨ほんと、食べて気持ち悪いのがマシになるなら好きな物食べますよね🤤
- 4月13日
ぱんまん
フルーツの缶詰にヨーグルトかけて食べてました!
あとは塩昆布おにぎりとか枝豆とかしょっぱい物が食べたくなってました(笑)
-
(^_^)
コメントありがとうございます!!枝豆!食べたくなりました!!缶詰にヨーグルトもありですね🥺💗
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
コンビニとかに売ってる梅のお菓子?干し梅?とかヨーグルトばかり食べてます☺️!
あとマックのポテトは食べまくりです!
-
(^_^)
コメントありがとうございます!
梅系のお菓子ありですね🥺✨ポテトもマックの物が美味しく感じますよね🥺✨- 4月10日
(^_^)
干し芋ならいけそうです🥺ありがとうございます!!
退会ユーザー
わあああ!良かったです🍠
栄養のことなんか考えてられないですよね😭
食べたいものを食べれる時に😌あとは常にレモンの飴舐めてました!長女の時はレモンのガムも美味しくてめっちゃ買い溜めしてました!