雑談・つぶやき 慣らし保育中、1時間でお迎えだから近くのスーパーの駐車場でアイスコー… 慣らし保育中、1時間でお迎えだから近くのスーパーの駐車場でアイスコーヒー飲んで待っている…。 この時間に1人でゆっくりコーヒー飲むなんていつぶりだろう? 寂しくいけど幸せ😂✨ そして娘ちゃん、いい加減ミルク飲んでくれ〜😣 復帰までに慣らし保育完了できるか心配過ぎる🥺 最終更新:2022年4月8日 お気に入り ミルク 車 アイス コーヒー 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり🔰さん 1時間なんですね😳 私も息子が慣らし保育中なので、コンビニでスイーツ買ってゆっくりコーヒータイムしました☕️ まさに寂しいけど幸せです🥺 4月8日 はじめてのママリ🔰 コーヒータイム幸せ過ぎですよね😂❤️ そうなんですよー💦 娘、入園直前にまさかの哺乳瓶拒否になってしまったのもあり、水分しっかり取れないと早めの迎えでって言われてしまい…😣 ストローマグ練習中ですが、焦りしかないです😭 4月8日 ままり🔰さん 本当ですね🥺 貴重な時間でした☕️✨ 哺乳瓶拒否だと早めのお迎えお願いされてしまうんですね😣 私の息子も娘さんと同じくらいの時に哺乳瓶拒否になり、私は預け先が祖母だったのですが私も色々と試しました😭 慣らし保育中に何とかストローマグで水分補給できると良いですね😭😭 4月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コーヒータイム幸せ過ぎですよね😂❤️
そうなんですよー💦
娘、入園直前にまさかの哺乳瓶拒否になってしまったのもあり、水分しっかり取れないと早めの迎えでって言われてしまい…😣
ストローマグ練習中ですが、焦りしかないです😭
ままり🔰さん
本当ですね🥺
貴重な時間でした☕️✨
哺乳瓶拒否だと早めのお迎えお願いされてしまうんですね😣
私の息子も娘さんと同じくらいの時に哺乳瓶拒否になり、私は預け先が祖母だったのですが私も色々と試しました😭
慣らし保育中に何とかストローマグで水分補給できると良いですね😭😭