コメント

退会ユーザー
幼稚園の話ですよね?
私は幼稚園て三年保育が普通だと思ったので。

ゆーちんママ*.
私のとこは2歳から預けるとこがないです💦
公立は二年保育ですし、私立の三年保育に行かせたいと思ってます😉

himawari4
今プレ保育に通ってるのでそのまま3年で入園予定です(^-^)
退会ユーザー
幼稚園の話ですよね?
私は幼稚園て三年保育が普通だと思ったので。
ゆーちんママ*.
私のとこは2歳から預けるとこがないです💦
公立は二年保育ですし、私立の三年保育に行かせたいと思ってます😉
himawari4
今プレ保育に通ってるのでそのまま3年で入園予定です(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟を育てている方、どうやって家の中で遊ばせていますか? 下の子0歳がハイハイするのですが、3歳の上の子がオモチャを「ぼくの!」って言って一緒に遊べません。 ブロックなどで作ったものも0歳は壊してしまうので近…
産後ボケ、マミーブレインが酷すぎて悲しくなります😭 みなさまの体験談で励ましてくださると嬉しいです🥲笑 そして何か対策ありますかね🥲 私は朝ミルク🍼とコーヒーに牛乳入れるのを同時進行すると、高確率で哺乳瓶に…
大大大大大癇癪の今日 今日は家族で朝イチからお出かけして一日中遊びに行ってたけど夜ご飯食べに行った時何かよくわからないけど急に大泣きしだしてご飯中もヒックヒックなりながらずーっと泣いてた 急に機嫌よくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ଘrabbiଓ
すごーい!3人!!!
羨ましくいです!
2歳から預けようか3歳から預けようか迷っていて・・・質問しました
༼(ཀ д ཀ༽༽
退会ユーザー
今四年保育のとこも、ありますもんね!うちは年子なので2人揃って入れようかも迷いましたよ。