いーいー
ハッキリ分かりませんが寝てる間に奥歯を強く噛んで顔の毛細血管が切れたのかもしれません。
いーいー
ハッキリ分かりませんが寝てる間に奥歯を強く噛んで顔の毛細血管が切れたのかもしれません。
「体」に関する質問
初期離乳食。フリージングのやり方について質問です。 野菜を茹でてブレンダー等で細かくしたら、茹で汁を使用して伸ばし、冷凍保存というやり方でいいんでしょうか? また、コープで売っている裏ごし野菜が冷凍されたも…
私の心がキャパオーバーになってる気がします 私の妹の件やら祖母の件やら 親との関係など、家族関係がボロボロで 私が抱えるものが多すぎてもう無理です 生理前で不安定というのもあると思いますが、、 これを理由でお…
皆さんなら、どうされますか? 土曜日にライブを姉妹で行く予定をしていました。 開演18時のものです。 決まってから夫からディズニー旅行に誘われ、2歳の子供と そのライブの日の次の日の日月火と行くことになりました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント