しぃあ
アリ!
しぃあ
ナシ!
しぃあ
皆様、ありがとうございました😊
一応、メイクしていきました。
息子の保育園は自由度が高いようで、ジーパンにレースのブラウス?みたいな人(ご主人様もライダースっぽいアウターだった…)や、ブラウスにカラーパンツにジレ、フォーマル、オフィス系スーツやセットアップ、着物、濃い色のワンピにジャケット等、様々でした✨
メイクも、ノーメイク〜フルメイクまでいました😌
本当、色々だなぁと思いました☺️
しぃあ
アリ!
しぃあ
ナシ!
しぃあ
皆様、ありがとうございました😊
一応、メイクしていきました。
息子の保育園は自由度が高いようで、ジーパンにレースのブラウス?みたいな人(ご主人様もライダースっぽいアウターだった…)や、ブラウスにカラーパンツにジレ、フォーマル、オフィス系スーツやセットアップ、着物、濃い色のワンピにジャケット等、様々でした✨
メイクも、ノーメイク〜フルメイクまでいました😌
本当、色々だなぁと思いました☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
毎日使えるコスパ最強のシートマスクのおすすめありましたら教えてください🙇♀️ お風呂上がった後子供優先で自分のスキンケアが後回しになるので上がってすぐパッ!っとシートマスクを付けようかなと思ってます。 袋に…
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント