産婦人科・小児科 受診について。生後7ヶ月の女の子がいます。2日前から鼻水が出ていて昨… 受診について。 生後7ヶ月の女の子がいます。2日前から鼻水が出ていて昨日は何度も目が覚めて眠れませんでした。 常に口空いていて涎もめちゃくちゃ出てます。 受診すべきですか?熱はありません。 受診するなら小児科か耳鼻科どちらでしょうか。 コロナももらいたくないので迷ってます泣 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 小児科 生後7ヶ月 女の子 熱 F(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママ 寝るのに支障が出てる時は受診してます🙋 うちは鼻水をしっかり吸ってくれるので、耳鼻科に行ってます。 4月8日 F なるほど。耳鼻科受診してみます。 4月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
F
なるほど。耳鼻科受診してみます。