雑談・つぶやき お弁当頑張ろう💪✨今日は2人分👦🏻👧🏻休んでたから久々の学童。頑張れ〜🙏✨ お弁当頑張ろう💪✨ 今日は2人分👦🏻👧🏻 休んでたから久々の学童。 頑張れ〜🙏✨ 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 学童 お弁当 アルパカ子🦙(5歳9ヶ月, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) おはよう😆 私も娘がお弁当いるから、今から作るよー! そして、息子は入学式😆 私、緊張からか6時前に起きたし🤣🤣 4月8日 アルパカ子🦙 おはよー🙌✨ そして、息子くんご入学おめでとうございます🎊🌸 下の子は幼稚園かな? うちは12日だよー! 入学式ソワソワドキドキだねー🥺 4月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ありがとう😊 TomyTomy🐹💜さんの息子くんも入学おめでとうございます🎉 そう! 下の子は昨日から幼稚園が始まってるんだ😊 12日入学式なんだね😊 親の方が緊張するよね😂😂 4月8日 アルパカ子🦙 ありがとうです〜😊 入学式お疲れ様でした〜👏 天気も良くてよかったです✨ うちも学童からの帰宅、明日仕事休みになったし土日ゆっくりしまーす☺️ 4月8日 アルパカ子🦙 ちなみに12日は雨の予報🥲 卒園式も雨の中だったのに…🤣 なかなか天候に恵まれん😭 4月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) お疲れ様😆 入学式雨予報なんか😭😭😭 晴れんと気持ちが…😭😭😭 土日休みなんじゃね😊 ゆっくり休んで〜😊 4月8日 アルパカ子🦙 ちなみに何組だった?☺️ 担任の先生と話す時間なんてないよねー?😅 4月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちは、1組だったよ😆 2クラスしかなかった🤣🤣 ないね😭 コロナだからか、入学式も20分ぐらいで終わったよ😅 4月8日 アルパカ子🦙 いいなー、うちはそのくらいの方がいい🥺 うちはたしか4クラスだと思う🥲 コロナだから短縮だよねー、まだしてもらえるだけで有難いか😭 いつ減るんだろうね😢 うちのとこ今日過去最多の600人越えらしい💦 4月8日
アルパカ子🦙
おはよー🙌✨
そして、息子くんご入学おめでとうございます🎊🌸
下の子は幼稚園かな?
うちは12日だよー!
入学式ソワソワドキドキだねー🥺
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
ありがとう😊
TomyTomy🐹💜さんの息子くんも入学おめでとうございます🎉
そう!
下の子は昨日から幼稚園が始まってるんだ😊
12日入学式なんだね😊
親の方が緊張するよね😂😂
アルパカ子🦙
ありがとうです〜😊
入学式お疲れ様でした〜👏
天気も良くてよかったです✨
うちも学童からの帰宅、明日仕事休みになったし土日ゆっくりしまーす☺️
アルパカ子🦙
ちなみに12日は雨の予報🥲
卒園式も雨の中だったのに…🤣
なかなか天候に恵まれん😭
お疲れ様😆
入学式雨予報なんか😭😭😭
晴れんと気持ちが…😭😭😭
土日休みなんじゃね😊
ゆっくり休んで〜😊
アルパカ子🦙
ちなみに何組だった?☺️
担任の先生と話す時間なんてないよねー?😅
うちは、1組だったよ😆
2クラスしかなかった🤣🤣
ないね😭
コロナだからか、入学式も20分ぐらいで終わったよ😅
アルパカ子🦙
いいなー、うちはそのくらいの方がいい🥺
うちはたしか4クラスだと思う🥲
コロナだから短縮だよねー、まだしてもらえるだけで有難いか😭
いつ減るんだろうね😢
うちのとこ今日過去最多の600人越えらしい💦