サプリ・健康 3月26日~生理でした。(4〜5日出血)4月6日くらいから2、3日連続で茶色… 3月26日~生理でした。(4〜5日出血) 4月6日くらいから2、3日連続で茶色い薄い出血があります。多量ではなくトイレして拭くとつくくらいです。 調べると排卵日付近なので排卵出血というものなのか?と思ったのですが今までこんなことなかったので何か病気ではないのかと心配になってきました。 続くようであれば病院行きたいですがバタバタしてるのでまだ行けそうにないので同じようなことが起きたことある方教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 排卵日 病院 生理 茶色 排卵出血 トイレ ママリ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント