雑談・つぶやき 気持ち悪いよぉ〜今日は調子良いと思ってたのに横なってるけど吐きそう… 気持ち悪いよぉ〜 今日は調子良いと思ってたのに 横なってるけど吐きそうだよぉ〜 赤ちゃん大きくなってるかな? 不安もあるけど、この調子なら 大きくなってると信じれるくらい 毎日気持ち悪いよぉ〜😭😭😭 4年ぶりでつわり忘れてたなぁ🤭💦💦 吐いたら負け、吐いたら吐きづわりに なると思って頑張ってげっぷ出して ごっくん。笑笑 やばいーーーー😭😭😭 最終更新:2022年4月7日 お気に入り つわり 赤ちゃん 吐きづわり げっぷ たかちゃん(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント