子育て・グッズ 保育園に入れたけど退園したい。夫に相談できず、どうしたらいいか悩んでいます。 保育園に入れたけどもっと一緒にいたくて退園したひといますか? 1歳半の子を保育園に入れたのですが仕事もあると言われたのに貰えず、それなら家で見ればよかったと思っています。 上の子がこども園で、もう1号認定から2号認定に変えてもらっていて今週から行き始めたばっかりなのにまた変えてもらうのも出来るのかわかりませんし、こどもも楽しそうなので抵抗あります。 どうすればいいのでしょうか、、 夫に相談しても中々聞いてもらえません。 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 保育園 夫 上の子 こども園 1歳半 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供の成長って早いので、 今一緒にいたいなら後悔のないように 一緒にいていいと思いますよ! 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭こどもが胃腸炎になってしまって仕事ないくせにこんな思いさせてしまって余計やめたくなりました。 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭こどもが胃腸炎になってしまって仕事ないくせにこんな思いさせてしまって余計やめたくなりました。