お仕事 ハローワークで事務パートの求人を見つけ、まずは書類選考なので履歴書… ハローワークで事務パートの求人を見つけ、まずは書類選考なので履歴書を郵送することになりました。 ハローワークの方は、郵送したら会社に連絡を入れると好印象なので電話して下さい。とおっしゃっていました。 パートだけど連絡した方がいいですかね? 旦那には、パートなんだからしなくてもいいんじゃない?って言われました😥 皆さんどうされましたか? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 2 旦那 パート 会社 ハローワーク 求人 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント N26 そこは正社員だからパートだからは関係ないかなと、、好印象なら連絡します!! 4月7日 退会ユーザー 私は電話してないです😂 受かりました(笑) 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント