妊活 4/6夜から4/7夜にかけて排卵検査薬の結果が変化。タイミングを合わせるのは4/7夜がベストか悩んでいる。おりものもピーク過ぎた感じ。 排卵検査薬について質問です。 4/6夜 陰性 うっすら陽性に線が おりもの多 4/7昼 陰性 ほぼ線が出ない 4/7夜 強陽性 4/6夜にタイミングとりましたが、4/7今夜が取るにはベストだったのかな?と思うのですが、今夜頑張った方がいいですか? 2日おきにしようと思って明日夜にしようとしていたら急に強陽性出たので頑張るべきか悩んでいます。 おりものは現在ピークの伸びが過ぎたような気がします。 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント みず🔰 私は夜強陽性が出てから、翌日の夜まで続いてたので、明日でも大丈夫なような💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 明日夜でも良さそうですかね💦😆昨日も夜中で今夜も明日も夜中になりそうなので眠くて眠くて…😞 それに今夜頑張ると体力的に明日出来そうにないのでどちらを取るかと悩んでいました。 ちなみに私は陽性が続いたこと1日しかないので明日夜には陰性になりそうです。 4月7日 みず🔰 そうですね💦体力は大事です😭 昨日もタイミング取れてますし、今日はお休みでも大丈夫かと☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日夜でも良さそうですかね💦😆昨日も夜中で今夜も明日も夜中になりそうなので眠くて眠くて…😞
それに今夜頑張ると体力的に明日出来そうにないのでどちらを取るかと悩んでいました。
ちなみに私は陽性が続いたこと1日しかないので明日夜には陰性になりそうです。
みず🔰
そうですね💦体力は大事です😭 昨日もタイミング取れてますし、今日はお休みでも大丈夫かと☺️