コメント

はじめてのママリ🔰
1週間に2回ほど利用してます💡
他のお子さんとおもちゃで遊んだり、絵本読んだり、庭があるのでいっしょに走ったりしてます😅
公園行きたいけど本当なんでー!っていうとこ走っていきますよね😂
児童館近くに一箇所だけですか?💡
少し離れた地域とかの児童館もたまに行ってみると楽しいですよ🥰
はじめてのママリ🔰
1週間に2回ほど利用してます💡
他のお子さんとおもちゃで遊んだり、絵本読んだり、庭があるのでいっしょに走ったりしてます😅
公園行きたいけど本当なんでー!っていうとこ走っていきますよね😂
児童館近くに一箇所だけですか?💡
少し離れた地域とかの児童館もたまに行ってみると楽しいですよ🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
【迷惑でしょうか?】 私には子供が2人おり、2人とも発達障害で診断を受けています。上の子は小学生で支援級在籍、下の子は幼稚園に通っています。共に療育にもお世話になっています。 例えば上の子と同じクラスで支援…
無報酬で、やりたくもないことをせっかくの休みにしなきゃならないんですけど。 これを笑顔で嫌な顔ひとつせずにやりきることで得られるメリットはなんだと思いますかが。それを糧に頑張ろうと思います。 やらなきゃい…
もう子育てがわからなくなりました。 小2の息子がいます。今日主人がちょっと出かけて私と息子は留守番でした。私は具合が悪く横になっていて、子どもは私が横になってる部屋の隣で過ごしていました。主人から10時から30…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👶🏻♡
一緒に遊ぶんですね!
絵本読むかトミカで遊ぶか
大きい車押して歩くのみで...😅
そういえば、庭あるけど
遊んでるの見たことないな〜
って今思いました笑
やっぱそうですよね??
うちの子だけじゃないんですね🥲
割とたくさんありますが
児童クラブがあるところが多くて