コメント

ハコ
求職活動していたときハローワークの方に同じこと言われました😅けどわたしは同じ時期に複数のことをするのは苦手なので1つずつ面接受けてました( ᷇࿀ ᷆ )
ハコ
求職活動していたときハローワークの方に同じこと言われました😅けどわたしは同じ時期に複数のことをするのは苦手なので1つずつ面接受けてました( ᷇࿀ ᷆ )
「求職」に関する質問
保育園ってどのくらいでお休みしますか?😭 上の子→鼻水、たまに咳 下の子→透明の鼻水ダラダラ どちらも発熱はなく、食欲あり、機嫌もよく 鼻水と咳以外は普段と変わりありません。 2人とも4月から保育園に通っていて (…
木曜日にノロウイルスと診断されました。 明日も念の為おやすみさせようと思っているのですが 皆様ならどうされますか? 慣らし保育中です。 嘔吐や発熱は土曜日に治まりました。 でも、今日1日食欲がないのが気になって…
広島県福山市西部地域の保育所について。 専業主婦の場合なかなか入られないって感じでしょうか? 働こうと思っているけどすぐじゃなくてもいいかなって感じでのんびり求職活動しようと思っています。 その場合私のよう…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私も複数同時進行無理です😭💦
焦らず見つけていきます😭