コメント

89
一番上の段に保冷剤を入れてキンキンに冷やして使ってました。
89
一番上の段に保冷剤を入れてキンキンに冷やして使ってました。
「家事・料理」に関する質問
外仕事の旦那さんがいる方でお弁当作ってる方教えてください🙏 我が家には保温弁当箱?と普通のお弁当箱があって、冬場は保温弁当箱で夏場は普通のお弁当箱を保冷バックに保冷剤と一緒に入れて持たせています。去年までは…
冷蔵庫なしレンジなしのところで働いてる旦那さんお持ちでお弁当の方いますか😂? うちの旦那は外仕事で炎天下の中仕事をしています🥵 最近は危険な暑さなのでお弁当を持たせていません。 冬場は保温弁当箱?サーモスのもの…
旦那さんにお弁当を持たせている方に質問です。 麺類(パスタ、焼きそば)を入れたりしますか? 時間が経つと堅くなってくっついて美味しくなくなります…(主人談) 時間が経っても美味しく食べられる方法はありますか?
旦那さんが外仕事などで保温弁当に入れて持たせてる方居ますか?? どんなお弁当箱ですか?ちゃんと温かいですか? うちの旦那は車にお弁当を保管してるので、保温弁当箱にしようと思うのですが、何が良いのか分からず… …
朝旦那さんにお弁当を持たせている方。 ご飯炊くスケジュールってどんな感じですか? 朝何時おきで作ってますか? くだらない質問ですみません(^_^;) 旦那の会社が仕出し弁当が注文できるので 今まで作ってなかった…
家事・料理人気の質問ランキング
NIKE✔︎
あーなるほど❕
暖かいご飯とか入れて、
保冷剤入れてましたか?☺️
89
ご飯は粗熱を取って梅干しや紫蘇の葉を敷き詰めてから入れてました。
おかずは冷凍の自然解凍可のものを入れてました。
でもやりすぎて、お昼でもカチコチってこともあったのですが、腐るよりマシかと思って(^^)
NIKE✔︎
ありがとう🎶今年の夏やってみます❣️
NIKE✔︎
ありがとうございます🎶でした↑
89
いえいえ(^^)
お気になさらず〜♪