※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

もうすぐ7ヶ月になる女の子に夏服をプレゼントしたいのですが、サイズは70と80どっちが良いと思いますか?

もうすぐ7ヶ月になる女の子に夏服をプレゼントしたいのですが、サイズは70と80どっちが良いと思いますか?

コメント

はじめてのママリ

ちなみにこんな感じの服です!

はじめてのママリ🔰

80が良いと思います😀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️

• 4月7日
真鞠

それなら少し大きくても着れるので、80の方が長く着れて良いと思います😍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大きめの方が長く着られますよね!ありがとうございます☺️

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

80cmですね😊
7ヶ月だからセパレート(別々)でもいいと思います(^^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます♫なるほど😳別々のも探してみます❤︎

• 4月7日

うちの子たちは小さめだったのでその頃は70着てて、次の年は保育園行き始めてこういうタイプの服はNGになったのと動き回って下留めるの大変になったので出番がなくなりました😢
相手のお子さんの大きさやママさん育休中かとかで変えた方がいいかなと思います💦
1番確実に着れるサイズは80かと思いますが、セパレートの方が出番多いかもです!

はじめてのママリ🔰

今ジャストで着るなら70かな?と思いました🤔
個人差大きいけど、うちの子たちはそのくらいの頃に80だと結構大きくて不恰好だったので😂

げーまー(26)

夏服なら80です!
三男も80買ってます!

ちの

80がいいと思います!
うちは7ヶ月の時2人とも70着れなかったです!