※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅう
子育て・グッズ

1歳半の女の子が18時半に寝てしまいました。同じような状況の方で朝まで寝たお子さんいらっしゃいますか?この状況、夜中起きるのかな?

1歳半の女の子です!
初めて今日お昼寝が出来なくて18時半に寝てしまいました。
同じような状況の方で朝まで寝たお子さんいらっしゃいますか?
この状況、夜中起きるのかな?😯

コメント

優しい麦茶

うちの子は早い時間に寝ても割と朝まで寝てくれます!
その代わり朝はいつもより30分〜1時間早いこともあります!

上の子が慣らし保育中で疲れてるのにお昼寝しなくて、夜ご飯作ってたらテレビ見ながら17時半に寝ました😂うちの子は朝までコースタイプですが、万が一夜中にお腹空いたってなったらかわいそうなので、一応おにぎりを枕元に置いて寝ようと思ってます☺︎

• みゅう

みゅう

コメントありがとうございます!うちの子も朝まで寝てくれたらいいなぁ🙃おにぎり置いておくのいい考えだし優しいお母さんですね!私も真似しておにぎり枕元に置いておきます🍙

• 4月7日

寝てから30分〜1時間くらいで泣いて起きることが多いです😅
でもその後寝ればだいたいいつもと同じくらいの時間まで寝てくれます☺️

• みゅう

みゅう

コメントありがとうございます!私の娘も高確率でパターンそうなんですよね‥😢起きてもトントンで頑張って寝かしつけてみます!同じ月齢くらいなので質問ですが、お昼寝ってしない時もありますか?

• 4月7日

退会ユーザー

無事朝まで寝てくれますように😌🙏
    最近車でお出かけしてる時はテンションが上がってるのか寝ないことが時々あります💦

• 4月7日