雑談・つぶやき 大きいダイソー行くと、必要な物以外の物の方がいっぱい買っちゃうな😱絆… 大きいダイソー行くと、必要な物以外の物の方がいっぱい買っちゃうな😱 絆創膏ブーム到来中の娘にキャラクター柄の絆創膏を何種類か欲しかっただけなのに、収納ケースとかキッチングッズとかも買っちゃった🤣 でも、何となく買った収納ケースがパントリーにシンデレラフィットして良い買い物したかな! 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 収納 キッチン グッズ キャラクター パン 買い物 ダイソー かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント あーちゃんママ🧸 私も近くの二階建てのダイソーに行くと必要ないものまで買ってます🤣🤣 センス無いのにインテリア系の買っちゃったり…笑 4月7日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 すっごく分かります! これ良いなって思ったらカゴに入れちゃってます🤣 便利グッズとか装飾グッズとか見てると、ついつい欲しくなってしまって…誘惑だらけのお店です🤣 4月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
すっごく分かります!
これ良いなって思ったらカゴに入れちゃってます🤣
便利グッズとか装飾グッズとか見てると、ついつい欲しくなってしまって…誘惑だらけのお店です🤣