その他の疑問 名古屋みなと店の西松屋は広いですか? 名古屋みなと店の西松屋は 広いですか?? 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 西松屋 まぁたん(10歳) コメント みん 広い方だと思いますよ¨̮⑅* 11月12日 まぁたん そーなんですね♬ 調べてもフロアガイド出てこなくてわからなかったです💦 二階建てですか? 11月12日 みん 複合施設として入っているので、二階建て建物の二階部分にあります‧✧̣̥̇‧ 11月12日 まぁたん 二階すべてが西松屋って わけではないですよね?💦 11月12日 みん 違いますよー! 二階には、 UNIQLO、メガネ屋、西松屋 が入ってます(´・ ・`) 11月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁたん
そーなんですね♬
調べてもフロアガイド出てこなくてわからなかったです💦
二階建てですか?
みん
複合施設として入っているので、二階建て建物の二階部分にあります‧✧̣̥̇‧
まぁたん
二階すべてが西松屋って
わけではないですよね?💦
みん
違いますよー!
二階には、
UNIQLO、メガネ屋、西松屋
が入ってます(´・ ・`)