伊丹空港からのレンタカーのことでお尋ねします。イレギュラーすぎるか…
伊丹空港からのレンタカーのことでお尋ねします。
イレギュラーすぎるかな?と思ってるので同じような経験された方いないかなと微かな希望を持って投稿します😅
伊丹空港から実家の京都までレンタカーを借りたいです。そのまま違う店舗とかに乗り捨てできたら1番いいんですけど…💦
ちなみにチャイルドシートをオプションで付けれて、1時間かからないぐらいの距離を借りて乗り捨てというパターンできるレンタカー会社ご存知ないですか?
なければ乗り捨てできないパターンでも大丈夫です🙆♀️
独身の時に格安レンタカーぐらいしか借りたことがないので情報がほしいです💦
ジュニアシートでもいいです!
乗るのは5歳3歳0歳ですが、実家の車にチャイルドシートが2つあるので、それを持ってきて2人は実家の車に乗ってもらうんですが、子1人と大人が人数オーバーなので借りようと思っています。
高速バスや、他の方と乗り合う感じは今のところ考えていません。あくまで空港から実家への移動手段でレンタカーを借りたいです。
- ママリ
コメント
日月
空港のトヨタで借りて、チャイルドシートもジュニアシートもレンタルしました。
乗り捨てできるかはわからないですが、トヨタならあちこち支店もありますし、乗り捨てできるんじゃないかな?と思います😊
ママリ
トヨタレンタカーならできるはずですよ。別の空港ですが、空港から自宅まで片道レンタカーしたことあります。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
片道レンタルされたことあるんですね❣️それなら確実にできそうですね🤗経験者さんありがたいです❣️- 4月7日
ママリ
トヨタレンタカー、乗り捨て料掛かりますができだと思います🥰
-
ママリ
乗り捨て料…頭になかったので教えてもらえてありがたいです😅ちゃんと調べたいと思います💦- 4月7日
ママリ
実際にレンタルされたんですね!確かにトヨタはよく聞くのでできそうですね!ありがとうございます🌸