はじめてのママリ🔰
寝返りとか、体勢変えた時とかではないですか?
うちの子もたまーに咳してて、4ヶ月検診の時に聞いたら、体勢変えた時とかにコンコンするのはよくあること、筋肉とかもっとついてきたらなくなるよ、って言われました🤔
はじめてのママリ🔰
寝返りとか、体勢変えた時とかではないですか?
うちの子もたまーに咳してて、4ヶ月検診の時に聞いたら、体勢変えた時とかにコンコンするのはよくあること、筋肉とかもっとついてきたらなくなるよ、って言われました🤔
「病院」に関する質問
2歳の娘が陰部を痛がり、一時は痛くて立てないとギャン泣きするほどでした💦 見た目は特になんかなってる感じではなかったのですが(微妙に赤いかも…?くらい)かなり痛そうだったので週明け病院に連れて行こうと思います。…
生理5日遅れているので妊娠検査薬したものの真っ白に見えます。これ真っ白ですよね? いつも避妊しているものの頻繁に夫がゴムとれてしまい、何度か私の中にゴムが入ってしまったことがあります。 体が火照…
娘が5日間、熱です。 朝、昼37〜38度 夜は5日連続40度近くです。 その他に、咳、鼻水、目ヤニ(黄色)も出ています。 病院でアデノ、ヒトメタ、コロナの検査をしたが陰性で先生には「夏風邪」と言われました。 夏風邪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント