妊娠・出産 つわりで夜ごはん作るのがつらい。デリバリー高いし、家にある食材で何か作りたい。 つわりで夫と子供の夜ごはん作りたくありません😭 お昼もインスタントラーメンにしてしまいました💦 冷食の唐揚げ、ハンバーグ、餃子などはありますが餃子焼くのも嫌です😂でも唯一野菜が入ってる魅力が…笑 いっそデリバリーにしたいですが高いし昨日も子供とデリバリーしたので今日は家にあるもので何とかしたいです😅 最終更新:2022年4月7日 お気に入り つわり 夫 インスタ 野菜 ラーメン もち(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママり うちは納豆ご飯とバナナ食べればオールOKってことにしてます😂レトルトカレーとかないですか!? 4月7日 ママり ハンバーグも玉ねぎ入ってると思います…!!😂✨ 4月7日 もち レトルトカレーあります!ハンバーグ玉ねぎ入ってましたね😂笑 昨日もハンバーグだったけどいいかな…笑 4月7日 ママり レトルトカレーに唐揚げかハンバーグ乗せてあげたら豪華ディナーじゃないですか🥺いけます!! 4月7日 もち なるほど!その手がありましたね😂 明日のパンがなくてコンビニ行かなきゃいけなくなったので結局お弁当買っちゃいました😅 明日それ使わせていただきます❤️ 4月7日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ハンバーグも玉ねぎ入ってると思います…!!😂✨
もち
レトルトカレーあります!ハンバーグ玉ねぎ入ってましたね😂笑
昨日もハンバーグだったけどいいかな…笑
ママり
レトルトカレーに唐揚げかハンバーグ乗せてあげたら豪華ディナーじゃないですか🥺いけます!!
もち
なるほど!その手がありましたね😂
明日のパンがなくてコンビニ行かなきゃいけなくなったので結局お弁当買っちゃいました😅
明日それ使わせていただきます❤️