コメント

ママり
うちは納豆ご飯とバナナ食べればオールOKってことにしてます😂レトルトカレーとかないですか!?
ママり
うちは納豆ご飯とバナナ食べればオールOKってことにしてます😂レトルトカレーとかないですか!?
「つわり」に関する質問
性別ジンクスのつわり中の食べ物とか当たってた方いますか? 1人目の時よりつわりが酷くて、今回はアイス、りんご、なしとかしか食べれずまともな食事が出来ません… 1人目の時のことはっきり覚えてませんが、コンビニのサ…
夫が2人目ほしいけど反対よりって言われた😭 理由は ・経済的な不安 ・私がつわり重いから不安 ・私がイライラしたり、片付けしないで寝ちゃったり、そんな状態なのに大丈夫?大丈夫ならいいけど…(注意してるのではなくて…
つわりでメトクロプラミドを処方してもらいましたが、次の健診は2週間後なのに10錠しかありませんでした。 つまり1日1錠も使えないということですよね。 今日は休みなので耐えて、とりあえず仕事の日の通勤前に1錠ずつ飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
ハンバーグも玉ねぎ入ってると思います…!!😂✨
もち
レトルトカレーあります!ハンバーグ玉ねぎ入ってましたね😂笑
昨日もハンバーグだったけどいいかな…笑
ママり
レトルトカレーに唐揚げかハンバーグ乗せてあげたら豪華ディナーじゃないですか🥺いけます!!
もち
なるほど!その手がありましたね😂
明日のパンがなくてコンビニ行かなきゃいけなくなったので結局お弁当買っちゃいました😅
明日それ使わせていただきます❤️