🥂🐰🌙
夜でもちゃんと履歴書に書くのが一番だと思いますよ!
空白だと今まで働いたことないの?ってなると思います(´・_・`)
♡ゆずゆず♡
ちゃんと書いた方がいいですね💦💦
お店の名前では無く、ちゃんと会社の名前を書けばいいと思いますよ(゚∀゚)
-
りっくんママ
会社名ですか?!?!なんなんだろうか、、、(°▽°)調べてみます!
- 11月12日
りっくんママ
大半学生だったのでどうなのかなー?と思いました(*´Д`*)
ジャンジャン🐻
学生なら、アルバイトは飲食店で働いてましたくらいのアピールでいいのではないでしょうか^_^
卒業後も働いたなら、学歴を書いて、その後の職歴に会社名調べてみて、どんな会社なの?って言われたら飲食店です‼︎とかですかね?^_^
-
りっくんママ
ありがとうございます(^^)
紹介してくれた人にも一様相談したら飲食店とか適当でいいよって言われたんで昔の働いてたとこ適当に書いときます(^^)- 11月12日
clover(*´∀`)
適当にで飲食店でいいと思いますよ❤
キャバや風俗なんて正直書かなくていいです❤
学歴などは正直書いた方がいいですね❤
-
りっくんママ
ですよね(*´Д`*)紹介してくれた人にキャバ書けないですよね?って言ったら適当に飲食店って書いていいよって言ってくれたのでたすかりました(°▽°)
学歴中退も書くべきですね(*´Д`*)
働くところ的に突っ込まれるとおもう学校なので覚悟だけしていきます(°▽°)- 11月12日
コメント